Feb 09, 2024 07:59 Europe/Rome

DOHA - È finita l'avventura del Team Melli alla Coppa d'Asia in corso nel Qatar. La nazionale di calcio iraniana e' stata battuta 3-2 dai padroni di ...

casa nella seconda semifinale della AFC Asian Cup 2023. Per i ragazzi del ct Amir Ghalenoei e' finito il sogno di vincere il titolo asiatico dopo un lungo periodo di assenza.

Il Qatar è tornato dopo aver subito un gol al quarto minuto e ha concluso la partita in vantaggio per 3-2 in una partita molto combattuta di azione end-to-end e grande drammaticità allo stadio Al Thumama di Doha mercoledì.

Era la fine del percorso per la generazione d’oro dei calciatori iraniani, che aveva spazzato via il favorito del torneo, il Giappone, nei quarti di finale e aveva superato una vivace squadra siriana ai calci di rigore nella prima partita a eliminazione diretta.

L'unica consolazione per l'Iran è che il suo attaccante Sardar Azmoun, e' stato lodato per il suo gol in rovesciata contro il Qatar. "Tifosi in delirio per il Messi iraniano". Lo ha scritto il Corriere dello Sport. "L'attaccante della Roma ha segnato una rete pazzesca dopo soli 4 minuti".