Apr 26, 2024 09:54 Europe/Rome
  • Sport, l'Iran campione delle gare internazionali di Wushu in Cina

Pars Today - La nazionale di Wushu della Repubblica Islamica dell'Iran e' diventata campione delle gare di qualificazioni di Wushu in Cina per la Coppa del Mondo.

Queste competizioni si sono svolte mercoledì e giovedì nella città di Jiangyin, in Cina, con la partecipazione di oltre 300 partecipanti provenienti da 38 paesi. Gli atleti di Wushu della Repubblica Islamica dell'Iran hanno vinto il campionato a squadre vincendo 13 medaglie d'oro, 5 d'argento e 2 di bronzo. La Cina ospitante è arrivata seconda con 7 medaglie d'oro, 3 medaglie d'argento e 3 medaglie di bronzo, e l'Uzbekistan si è piazzato al terzo posto con 3 medaglie d'oro, 8 medaglie d'argento e 6 medaglie di bronzo. Queste competizioni si sono concluse quando tutti gli atleti inviati dall'Iran a queste competizioni hanno vinto medaglie. 6 donne wushu iraniane denominate "Sadiqeh Mariya", "Shahrbanu Mansourian", "Zahra Kiani", "Halia Asadian", "Sohila Mansourian" e "Zahra Jalili" hanno partecipato a queste competizioni.