Lug 02, 2024 12:46 Europe/Rome
  • Taekwondo, nazionali maschile e femminile dell’Iran sono campioni del mondo

Pars Today- L'Iran ha conquistato il primo posto alla Coppa del Mondo a squadre in Corea del Sud

La Nazionale di Taekwondo dell’Iran è riuscita ad assicurarsi il primo posto per la categoria femminile durante la sua partecipazione alla Coppa del Mondo a Squadre, iniziata lunedì 1 luglio 2024 nella città sudcoreana di Chungcheong, battendo per 2-1 in finale la squadra marocchina.

La Nazionale iraniana è riuscita ad assicurarsi il titolo anche tra gli uomini di questa grande competizione. Dopo aver superato la Costa d'Avorio, l’Iran ha vinto in finale contro la Corea del Sud 175-30 e 140-80 e ha alzato il trofeo del campionato per la seconda volta consecutiva.

Da notare che questo evento sportivo internazionale ha visto la partecipazione dei campioni più brillanti dei paesi partecipanti, in particolare Corea del Sud, Repubblica Popolare Cinese, Italia e Iran.