Sumo, l'Iran vince 5 medaglie e diventa campione dell'Asian Open Championship
(last modified 2024-09-16T06:31:58+00:00 )
Set 16, 2024 08:31 Europe/Rome
  • Sumo, l'Iran vince 5 medaglie e diventa campione dell'Asian Open Championship

Parstoday- La squadra iraniana di Sumo ha vinto il campionato degli Asian Open conquistando 5 medaglie.

Il sumo è un'antica forma di lotta in cui i combattenti dispongono delle dimensioni impressionanti, e anche il loro peso è determinato dalla loro preparazione atletica. L'Iran ha ottenuto grande successi in questo sport. Secondo il portale di Parstoday, alla 23° edizione dell'Asian Sumo Open in Kirghizistan, la nazionale iraniana ha vinto 4 medaglie d'oro e 1 d'argento e si è piazzato sul tetto del vecchio continente.

Va ricordato al 23° torneo Asian Sumo Open svoltosi dal 14 al 22 shahrivar (calendario solare) in Kirghizistan hanno preso parte gli atleti provenienti da 43 paesi che hanno gareggiato in 28 discipline.