Feb 18, 2021 07:39 Europe/Rome

LISBONA (Pars Today Italian) –  Il Porto vince 2-1 l'andata dagli ottavi, grazie alle reti di Taremi e Marega al primo minuto dei due tempi.

Il primo gol della partita è stato segnato molto velocemente e nel primissimo minuto da Mehdi Taremi, che ha approfittato di un errore del centrocampista uruguaiano della Juventus Rodrigo Bentancourt nel mandare un passaggio posteriore,Tarmi è diventato il quinto giocatore iraniano a segnare in Champions League con un gol in questa partita.

Il Porto ha segnato il suo secondo gol oltre che il primo ad inizio ripresa, e questa volta è stata Marga ad approfittare della negligenza dei difensori della Vecchia Signora e ha segnato la seconda rete del portoghese ospite.

La Juventus chiude le marcature una dopo l'altra per rimediare alle sconfitte, finché finalmente, all'83 ', in un attacco dalla fascia sinistra, su cross di Adrien Rabio, Federico Chiesa rompe la serratura della porta del Porto.