Mrz 20, 2024 13:40 Europe/Berlin
  • Irans Läuferin gewann Großen Preis von Südafrika

Pars Today – Die iranische Läuferin Maryam Tusi gewann die südafrikanische Leichtathletik-Grand-Prix-Meisterschaft.

Beim Großen Preis von Südafrika in der Leichtathletik gewann die berühmte iranische Läuferin Maryam Tusi die Titel für 100 m und 200 m und verbesserte den nationalen Rekord über 200 m.

Bei diesen Wettbewerben gelang es Tusi, mit einer Zeit von 23,35 Sekunden (+0,3) früher als ihre Konkurrentinnen die Ziellinie zu überqueren und den nationalen Rekord dieser Veranstaltung, den sie mit einem Quorum von 23,46 Sekunden hielt, nach 11 Jahren zu verbessern.

Diese renommierte und bekannte iranische Leichtathletikmeisterin der Frauen nahm auch am 100-Meter-Lauf dieses Turniers teil und schaffte es, den ersten Platz zu gewinnen, indem sie ein Quorum von 11,60 Sekunden erreichte.