Apr 30, 2024 20:00 Europe/Berlin
  • Zum 13. Mal wurde Iran Futsal-Meister in Asien

ParsToday – Die iranische Futsal-Nationalmannschaft gewann nach einem Sieg gegen Thailand zum 13. Mal die asiatische Futsal-Meisterschaft.

Die iranische Futsal-Nationalmannschaft war Gastgeber des Endspiels des Asiatischen Futsal-Nationen-Pokals gegen Thailand und konnte sich mit einem Vorsprung von vier zu eins zum Meister des Asiatischen Futsal-Nationen-Pokals im Jahr 2024 küren.

Mit 13 Meisterschaften, 2 Zweitplatzierten und 2 Dritten Plätzen ist die iranische Futsal-Nationalmannschaft die stolzeste Mannschaft im Asiatischen Futsal-Nationen-Pokal.

Thailand erreichte mit dieser Niederlage auch zum dritten Mal den zweiten Platz.

Wichtige Schlagzeilen und Titel iranischer Sportzeitungen nach der Meisterschaft der iranischen Futsal-Nationalmannschaft im Asian Futsal-Nationen-Pokal:

Zeitung Schut: Der thailändische Tiger kniete gegen die persischen Geparde
Zeitung Sportnachrichten: Futsalmeister Asiens
Zeitung Iran-Varzeshi: Die Trophäe kehrt nach Hause zurück
Zeitung Abrar: Rückkehr auf das Dach des alten Kontinents
Zeitung Farhikhtegane Varzeshi: Der Pokal kehrte zu seinem Besitzer zurück