Jul 01, 2024 07:51 UTC
  • Championnat de l'équipe iranienne de boxe en Asie

Parstoday - L'équipe iranienne de Savate (boxe française) a remporté le championnat de la compétition continentale asiatique en Indonésie.

La cinquième édition des Jeux asiatiques Savate (boxe française) a été organisée dans la ville de Bandung, en Indonésie, avec la participation de la République islamique d'Iran, du Japon, de l'Ouzbékistan, de l'Inde, du Taipei chinois, du Bangladesh, de la Corée du Sud et de l'Indonésie.

Selon Parstoday, L'équipe iranienne de Savate a remporté le championnat d'Asie en acquérant 24 médailles d'or, 14 d'argent et 2 de bronze, soit un total de 38 médailles.

Le comité d'organisation du tournoi a également décerné les coupes de la meilleure équipe asiatique dans les styles assaut et combat à l'équipe iranienne.

Après la République islamique d'Iran, les équipes d'Indonésie, d'Ouzbékistan, de Japon, de Taipei chinois et d'Inde ont remporté du deuxième au sixième titres.

Phrases clés: La boxe iranienne, qu'est-ce que la Savate ? Les champions sportifs iraniens, l'état du sport iranien, la cinquième édition des Jeux asiatiques de Savate.