(last modified Mon, 16 Sep 2024 10:01:07 GMT )
Sep 16, 2024 10:01 UTC
  • L'équipe féminine iranienne remporte 4 médailles aux Championnats asiatiques d'aviron

L'équipe féminine iranienne a remporté 3 médailles d'or et 1 médaille d'argent aux Championnats d'Asie d'aviron des moins de 23 ans et des moins de 19 ans en Chine.

Pars Today - Les Championnats d'Asie d'aviron des moins de 23 ans et des moins de 19 ans se sont déroulés du 11 au 14 septembre dans la ville chinoise de Shenyang.

Fatemeh Mojallal, Kimia Zarei, Mahna Haji Hosseini et Saqi Maleki ont remporté des médailles pour l'Iran lors de ces compétitions.

Des athlètes du Kazakhstan, du Myanmar, du Taipei chinois, de Corée du Nord, de Chine, d'Ouzbékistan, du Vietnam, de Hong Kong et etc. ont participé à ce tournoi.

Phrases clés: Championnat d'Asie d'aviron, sports féminins en Iran, championnes iraniennes