(last modified Mon, 14 Oct 2024 06:28:45 GMT )
Oct 14, 2024 06:28 UTC
  • L'équipe nationale féminine d'Iran remporte l'argent dans une compétition asiatique d'aviron

Pars Today - L'équipe féminine iranienne d'aviron composée de quatre membres a remporté la médaille d'argent aux Championnats d'Asie d'aviron.

Les Championnats asiatiques d'aviron ont débuté le 10 octobre avec la présence de représentants de divers pays à Samarkand, en Ouzbékistan. L'équipe nationale iranienne d'aviron a également participé à la compétition.

Selon Parstoday, l'équipe féminine iranienne d'aviron en catégorie poids lourd composée de quatre femmes (Mehsa Javar, Zeïnab Norouzi, Fateme Majalal, Kimia Zareï) a concouru en finale contre des équipes du Taipei chinois, de l'Ouzbékistan, du Vietnam, de la Chine et du Kazakhstan, et s'est classée deuxième avec un temps de 6:56.550 minutes.

L'athlète de l'équipe nationale féminine iranienne a remporté une médaille d'argent dans ce match.

L'équipe nationale chinoise a remporté la première place et l'équipe vietnamienne a remporté la troisième place.