(last modified 2024-10-17T04:57:48+00:00 )
Oct 17, 2024 04:57 UTC
  • EAU : un génie iranien du tennis de table, vice-champion au tournoi international Contender

Pars Today - Le prodige iranien du tennis de table a remporté la 2e place à la compétition Contender aux Émirats arabes unis

Le joueur de tennis de table iranien de 14 ans, Benyamin Faraji, a affronté le Sud-Coréen Lee Seungsoo en finale de la compétition de tennis de table des jeunes des Émirats arabes unis dans la catégorie des moins de 17 ans. Dans ce match, Faraji a perdu le match contre le joueur sud-coréen 3-2 et a remporté le titre de vice-champion de la compétition.

La compétition de tennis de table Contender dans la catégorie des moins de 17 ans s'est déroulée aux Émirats arabes unis avec la participation d'athlètes de différents pays.

Ce prodige iranien du tennis de table a brillé il y a quelques jours aux Championnats asiatiques de tennis de table au Kazakhstan. Le sommet de son éclat a été contre Wang Chuqin, le numéro un mondial chinois, et c'est ainsi que le nom de Faraji est devenu connu.

Faraji est actuellement le joueur de tennis de table junior le mieux classé au monde.

Mots clés: tournoi de tennis de table Contender des Émirats, Benyamin Faraji, sports en Iran, athlètes iraniens.