(last modified 2024-10-19T06:46:18+00:00 )
Oct 19, 2024 06:46 UTC
  • L'Iran remporte 4 médailles colorées aux compétitions internationales de kick-boxing en Géorgie

Pars Today - L'équipe étudiante de kick-boxing de l'Iran a remporté quatre médailles colorées lors des compétitions internationales en Géorgie.

Le tournoi international de kick-boxing a été organisé par la Géorgie avec la participation de représentants de huit pays.

L'équipe étudiante iranienne a remporté 3 médailles d'or et 1 médaille d'argent dans ces compétitions.

Pour l'équipe iranienne dans ces compétitions, Hossein Al-Saghi dans la catégorie des -64 kg, Mehdi Yekebashi dans la catégorie des -91 kg et Kia Sadegh dans la catégorie des +91 kg ont remporté trois médailles d'or. Daniyal Bozgarer a également remporté la médaille d'argent dans la catégorie des -60 kg.

Mots clés : kick-boxing, compétitions internationales en Géorgie, sports de combat en Iran, athlètes iraniens