Giu 16, 2024 09:57 Europe/Rome
  • Le 6 colorate medaglie asiatiche vinte da rematori/ donne iraniane condividono 2 ori

Pars Today– Gli atleti iraniani hanno conquistato diverse medaglie nelle gare di canottaggio in acque di Pattaya, il campionato asiatico under 23, in Thailandia.

Secondo Pars Today, la nazionale iraniana si è presentata alle gare di Junior e Under 23 con 18 atleti e 4 allenatori nelle divisioni femminile e maschile di canoa, kayak e canottaggio.

L'iraniana Elnaz Shafiyan ha vinto la medaglia d'oro con il tempo di 4:09 battendo la finale femminile dei 1000 metri Kayak singola under 23 le concorrenti di Uzbekistan, Tailandia, Kazakistan, Vietnam e Singapore.

Arshin Rezanjad, è stata una altra atleta iraniana a conquistare l’oro con 4:16 minuti, gareggiando nella finale dei 1000 metri di Kayak singola, categoria Junior femminile, con le concorrenti provenienti da Uzbekistan, Corea, Kazakistan, Vietnam e Singapore.

Per quanto riguarda la squadra maschile dell’Iran, Mohammed Abbasi e Shayan Hosseini si sono piazzati al primo posto con 3: 41 minuti nella staffetta doppio maschile dei 1000 metri under 23 battendo gli avversari di Uzbekistan, Tailandia, Kazakistan, Vietnam e India.

Shayan Hosseini ha vinto anche un bronzo nella staffetta maschile dei 1.000 metri Under 23 con il con il tempo 4:04 minuti.

Un'altra medaglia di bronzo dell’Iran è arrivata grazie a Abolfazl Jannati e Amir-Reza Oladian nella gara di Kayak doppio di 1000 metri.

E per finrire Mehrab Asaiesh Khorsheed ha vinto il terzo bronzo per l'Iran nella categoria di Kayak singolo Junior maschile dei 1000 metri.