(last modified Thu, 01 Aug 2024 03:40:09 GMT )
Ago 01, 2024 05:40 Europe/Rome
  • Volley Under 20, l'Iran campionato asiatico per l'ottava volta, Corea del Sud e' al secondo posto

PARS TODAY- La squadra nazionale giovanile di pallavolo dell'Iran ha vinto il campionato nella finale asiatico con la sconfitta Corea del Sud.

Il campionato asiatico di pallavolo maschile Under 20 del 2024 si è svolto a Surabaya, in Indonesia, per otto giorni. Secondo Parstoday, la squadra nazionale di pallavolo giovanile dell'Iran ha affrontato la Corea del Sud con sei vittorie consecutive nell'ultima giornata di questa competizione e ha sconfitto l'avversario con un punteggio di 3-0 diventando il campione dell'Asia.
La squadra di "Gholamreza Momeni Moghadam" ha vinto tre set consecutivi di questa competizione con 25:12, 25:18 e 25:22 punti per ottenere la settima vittoria consecutiva e diventare il campionato nelle ultime due stagioni ha vinto una tripletta.
Nella partita di classifica, Giappone e Indonesia si sono affrontate e il Giappone ha sconfitto il suo avversario 3-1 e ha raggiunto il terzo posto.
Quest'anno la pallavolo giovanile iraniana ha vissuto la sua 18esima partecipazione a queste competizioni. I giocatori della nazionale iraniana di questa fascia d'età hanno vinto 12 medaglie, tra cui sette d'oro, tre d'argento e due di bronzo negli ultimi diciassette anni, e con il campionato di quest'anno, la 22esima coppa arriverà a Teheran, che è l'ottavo campionato iraniano di pallavolo in questa fascia di età in Asia.