Apr 01, 2024 14:24 Europe/Berlin
  • Iranische Eishockey-Nationalmannschaft der Frauen gewinnt Gold

Bischkek (ParsToday) – Irans Eishockey-Nationalmannschaft der Frauen hat mit souveräner Autorität die IIHF Frauen Asien und Ozeanien Meisterschaft gewonnen.

Am Samstag gewann die iranische Frauen-Eishockey-Nationalmannschaft mit einem 4:0 Sieg über die Philippinen im Finale der Asien- und Ozeanien-Meisterschaft die Goldmedaille.

In diesem Wettbewerb besiegten die iranischen Frauen die Vereinigten Arabischen Emirate, Kirgisistan, Indien und die Philippinen und gewannen den Meistertitel bei ihrem zweiten Auftritt im asiatisch-pazifischen Eishockeywettbewerb.

Image Caption

Der 2024 IIHF Women's Asia and Oceania Cup fand vom 24. bis 30. März 2024 in der kirgisischen Hauptstadt Bischkek statt.

Im vergangenen Jahr gewann die iranische Frauen-Eishockey-Nationalmannschaft bei ihrem ersten Auftritt bei diesem Wettbewerb den zweiten Platz im asiatisch-pazifischen Eishockey-Cup.