Asiatische Junioren-Karate-Meisterschaft; Goldmedaille für iranisches Mädchen
(last modified 2024-08-24T10:53:28+00:00 )
Aug 24, 2024 12:53 Europe/Berlin
  • Asiatische Junioren-Karate-Meisterschaft; Goldmedaille für iranisches Mädchen

Iran Press – Die Iranerin Saghar Jandaghi hat die Goldmedaille bei der asiatischen Junioren-Karate-Meisterschaft auf den Philippinen gewonnen.

Jandaghi besiegte in der ersten Runde ihre Gegnerin aus Saudi-Arabien mit einem Ergebnis von 8:1 bei einem Gewicht von minus 61 kg, gewann dann gegen eine Gegnerin aus Usbekistan mit einem Ergebnis von 7:1 und erreichte das Endspiel.

Im Finale gewann die vielversprechende iranische Athletin den Kampf und erhielt Gold nach einem 1:1-Unentschieden gegen eine Gegnerin aus Kasachstan.

Die 22. Ausgabe der asiatischen Karate-Meisterschaft in Altersklassen begann am Freitag in Manila, Philippinen, und das iranische Team gewann am ersten Tag drei Gold- und drei Bronzemedaillen.