Jul 03, 2024 03:33 UTC
  • Équipes masculines et féminines iraniennes, champions de la coupe du monde de taekwondo

Parstoday - Les équipes masculines et féminines iraniennes de taekwondo ont remporté la médaille d'or à la coupe du monde de taekwondo en Corée du Sud.

La Coupe du monde de taekwondo 2024 s'est déroulée en équipe à Chuncheon, en Corée du Sud.

Selon Parstoday, L'équipe nationale féminine iranienne de taekwondo qui avait battu la Corée du Sud en demi-finale, a battu le Maghreb 2-0 lors du match final et a remporté la médaille d'or pour la première fois.

Lors des matchs par équipes masculines également, l'Iran a débuté ses compétitions contre la Côte d'Ivoire et l'a battu lors de deux tours consécutifs avec les résultats de 175-30 et 140-80.

Lors du dernier match, l'équipe masculine iranienne a affronté la Corée du Sud et l'a battue en deux tours avec les résultats de 175-115 et 140-70. Ainsi les hommes iraniens ont obtenu la coupe du championnat pour la deuxième fois consécutive.

Les équipes nationales de Maghreb et de Côte d'Ivoire se sont affrontées pour la troisième place qui s'est terminée par le triomphe du Maghreb.

Phrases clés: taekwondo iranien, situation du sport féminin en Iran, championnes iraniennes, coupe du monde de taekwondo