Volley Mondiali, Iran Argentina 3-2: che spettacolo a Lubiana
(last modified Sat, 27 Aug 2022 19:47:11 GMT )
Ago 27, 2022 21:47 Europe/Rome
  • Volley Mondiali, Iran Argentina 3-2: che spettacolo a Lubiana

LUBIANA - Si è appeno concluso uno dei tanti grandi match dei Mondiali di Volley 2022 che si stanno disputando tra Katowice e Lubiana.

Proprio nella città slovena è terminato l’incontro del Gruppo F tra Argentina e Iran che ha regalato un grande spettacolo agli appassionati di volley. La quarta partita in programma nella seconda giornata dei Mondiali di Volley, è terminata al quinto set con dei parziali incredibili: ad andare in vantaggio è l’Argentina che vince la prima partita per 25-22 con gli iraniani che pareggiano subito al secondo set che portano a casa per 28-30. La nazionale iraniana  porta il risultato sul 2 a 1 con la vittoria del terzo parziale che termina 18-25. I sudamericani forzano il match al quinto set vincendo un incredibile quarto parziale per 34-32. Alla fine sono proprio gli argentini a dover cedere allo sprint finale, con l’Iran che vince il quinto set per 19-21.