Apr 26, 2024 12:09 Europe/Berlin
  • Iran gewinnt 20 Medaillen bei Qualifikationswettbewerben für Wushu-Weltmeisterschaft in China

ParsToday – Die Wushu-Nationalmannschaft der Islamischen Republik Iran gewann mit 20 Medaillen die Qualifikation zum Wushu-World-Cup in China.

Die Wettbewerbe fanden am Mittwoch und Donnerstag in der Stadt Jiangyin in China statt, an denen mehr als 300 Teilnehmer aus 38 Ländern teilnahmen.

Wushu-Athleten der Islamischen Republik Iran gewannen die Mannschaftsmeisterschaft mit 13 Gold-, 5 Silber- und 2 Bronzemedaillen.

Gastgeber China belegte mit 7 Goldmedaillen, 3 Silbermedaillen und 3 Bronzemedaillen den zweiten Platz, und Usbekistan belegte mit 3 Goldmedaillen, 8 Silbermedaillen und 6 Bronzemedaillen den dritten Platz.

Bei diesen Wettkämpfen gewannen alle von Iran zu diesen Wettkämpfen entsandten Athleten Medaillen.

An diesen Wettbewerben nahmen sechs iranische Wushu-Frauen namens „Sadiqeh Mariya“, „Shahrbanu Mansourian“, „Zahra Kiani“, „Halia Asadian“, „Sohila Mansourian“ und „Zahra Jalili“ teil.