May 30, 2024 05:22 Europe/Rome
  • Pioggia d'oro per lo sport iraniano; 7 medaglie d’oro e 3 trionfi alle gare internazionali in una settimana + FOTO

PARS TODAY - La squadra nazionale di hockey indoor dell'Iran ha vinto il campionato asiatico vincendo contro la Malesia.

Inoltre, Salar Aghapour, stella della nazionale iraniana, è stato scelto come il miglior giovane giocatore di futsal del mondo.

Il campionato della squadra nazionale iraniana di hockey indoor nelle competizioni asiatiche, la selezione di Salar Aghapour come miglior giovane giocatore di futsal al mondo e il campionato nazionale a due e tre di Sepak Takraw ai mondiali sono alcune delle notizie sportive iraniane.

Salar Aghapour è il miglior giovane giocatore di futsal del mondo

Il sito web "Futsal Planet" Futsal Planet, che ogni anno presenta i migliori giocatori di futsal del mondo in diverse categorie, quest'anno ha inserito "Salar Aghapour" dall'Iran tra i primi 10 candidati nella categoria dei migliori giovani giocatori del mondo. Questo sito affidabile ha finalmente scelto e presentato Salar Aghapour come il miglior giovane giocatore.

La vittoria della nazionale di pallavolo femminile iraniana

La nazionale di pallavolo femminile iraniana ha affrontato la nazionale di Hong Kong nella fase eliminatoria della terza edizione dell'Asian Women's Challenge Cup e ha ottenuto un vantaggio di tre a uno.

Nazionale di pallavolo femminile iraniana

La competizione para-campo del Campionato del mondo 2024 è stata ospitata da Kobe, in Giappone, dove gli atleti iraniani di nome Saeed Afrooz hanno vinto la medaglia d'oro nel lancio del giavellotto di classe F34, Yasin Khosravi ha vinto la medaglia d'oro nella competizione di lancio del peso F57 e Mehdi Olad ha vinto la medaglia d'oro nel lancio del disco F11, "Syed Ali Asghar Jawanmardi" nel lancio del peso di classe F35 e "Sadegh Baitsyah" nel lancio del giavellotto di classe 41F hanno vinto medaglie d'argento in queste competizioni. Nella sezione di lancio del peso per non vedenti e ipovedenti, altri atleti iraniani chiamati "Amirhossein Alipour" e "Hajer Safarzadeh" hanno vinto medaglie d'oro in due 400 metri, e "Ali Pirouj" e "Mehdi Olad" hanno vinto il giavellotto e il lancio del peso, rispettivamente. Sono diventati d'argento. In questa sezione, "Saman Pakbaz" ha vinto medaglie di bronzo nel lancio del peso, "Mehdi Olad" nel lancio del disco e "Sajad Nikprast" nel lancio del giavellotto.

Saeed Afrooz, rappresentante dell'Iran nella gara di giavellotto di classe 34F

Durante la gara di atletica del tour continentale dell'Uzbekistan, il lanciatore iraniano "Hossein Rasouli" ha vinto il primo titolo e la medaglia d'oro nel lancio del disco. "Mehdi Saberi" ha vinto il secondo titolo nell'evento di lancio del peso.

Lanciatore iraniano "Hossein Rasouli"

Le squadre nazionali iraniane di Sepak Takraw di due e tre persone sono riuscite a vincere due medaglie d'oro nelle competizioni di Coppa del Mondo in Malesia.

Sepak Takraw: squadre nazionali di due e tre persone dell'Iran

Il giocatore di scacchi iraniano Berdia Daneshwar ha vinto il campionato di Sharjah Supermasters. In questo torneo, i giocatori di scacchi russi e americani hanno raggiunto il secondo e il terzo posto.

Bardia Daneshvar, giocatrice di scacchi iraniana

La squadra nazionale di hockey indoor dell'Iran è diventata campionessa dell'Asia per la nona volta vincendo contro la Malesia. La squadra nazionale di hockey dell'Iran, che è al 2° posto nel mondo, con questo campionato ha vinto il diritto di partecipare alla Coppa del Mondo 2025.

Nazionale di hockey indoor dell'Iran

Nell'ultima classifica mondiale di pattinaggio annunciata dalla Federazione Mondiale, "Reza Lasani" dall'Iran ha registrato il primo posto nel mondo in "Inline Freestyle" e la signora "Romina Salek", un'altra atleta iraniana, ha avuto successo nella categoria giovanile secondo posto.

Campionato iraniano nella competizione internazionale lotta libera della Georgia

La squadra giovanile iraniana ha vinto il titolo della competizione internazionale giovanile di lotta libera della Novazar Eskhirli Cup of Georgia con due medaglie d'oro, una d'argento e una di bronzo.

La giovane squadra iraniana di freestyle nella competizione di lotta libera georgiana